Home / Kochen & Backen /

Rezepte

Streusel

Schlank-Sterne: 230 230 230

Kuchen und süßes Gebäck
Streusel

Zutaten für 12 Portion(en)

Zutaten

150 g Butter
1 Packung(en) Vanillinzucker
150 g Zucker
300 g Mehl

Pro Portion etwa:
230 kcal
10 g F
31 g KH
2 g E

Zubereitungszeit in Minuten:
15

Koch-/Backzeit:

Und so wird’s gemacht

1. Die Butter, den Vanillinzucker und den Zucker mit den Knethaken eines Handrührgeräts verrühren.

2. Auch das Mehl mit einrühren.

3. Mit der Hand den Teig zu Streuseln zerdrücken. (Foto: BILD der FRAU)

Anmerkungen und Kochtipps

Die Streusel auf einem Kuchen nach Wahl verteilen und backen.

I I
Sponsored Links ...
Anzeige

Großer Adventskalender


Bubbleshooter

Gönnen Sie sich mal wieder eine entspannte Spiel-Pause. Spielen Sie mit und lassen Sie all die bunten Blubberblasen verschwinden.

zum Bubbleshooter-Spiel

E-Mail: Rezept des Tages

Erhalten Sie täglich unser Rezept des Tages ganz bequem per E-Mail. Und so geht's: Einfach einloggen und den gewünschten Newsletter ankreuzen.

zur Anmeldung

Ihr Kochbuch auf bildderfrau.de

Erstellen Sie Ihr eigenes Kochbuch
Sammeln Sie Ihre Lieblingsrezepte aus der BILD der FRAU ganz einfach online!

zum Kochbuch

Ihr Rezept auf bildderfrau.de

Veröffentlichen Sie Ihr Lieblingsrezept
Wir freuen uns auf Ihren Rezeptvorschlag - gern auch mit Rezeptbild!
 
Rezept vorschlagen

Facebook

Gut kochen & backen

BILD der FRAU "Gut kochen & backen" gibt es jetzt auch im Abo. 74 Seiten rund um die Frage: Was koche ich morgen?

Alle zwei Monate bequem zu Ihnen ins Haus.
Jetzt bestellen!

® Bild der Frau 2014